Кемерово, Тухачевского, 60/3 оф.7 spets-k@mail.ru

Возврат и обмен товара

Если в процессе приемки товара ,приобретенного в компании ООО «Спецобъединение-К», Вы обнаружили товар ненадлежащего качества, выявили несоответствие фактического наличие товара полученного по отгрузочным документам (УПД), а также если товар не подошел по размеру , форме, комплектации ,расцветке, габаритам , то согласно Федеральному закону РФ № 2300-1 от 07.02-1992г (редакция от 01.05.2017г) «О защите прав потребителей»

В течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения товара Вам необходимо сообщить о выявленной проблеме менеджеру по телефонам 8(3842) 54-19-03, 54-39-30 и необходимости осуществить обмен или возврат товара. При обмене товара , в случае если товар не подошел по размеру ,форме, комплектности до посещение офиса ООО «Спецобъединение –К» не обходимо убедиться в наличие нужного Вам размера на складе.

Примечание: при обмене товара на аналогичный ,отличный только по размеру ,привозить ранее выписанные отгрузочный документ (УПД) не нужно. Во всех остальных случаях при обмене Продукции наличие документов (УПД) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

При возврате товара ненадлежащего качества необходимо сделать фотографии дефектов и выслать их посредствам электронной почты Вашему персональному менеджеру. В течение 2 (двух) рабочих дней мы рассматриваем полученные документы и согласовываем удобный Вам способ возврата товара. Для возврата Вам также необходимо оформить возвратную накладную (УПД)

При выявлении несоответствие фактического наличие товара по полученным отгрузочным документам (УПД) ВАМ необходимо сообщить Вашему менеджеру о проблеме. Затем менеджер сверяет остатки данного товара на складе . Если выявлены упущение в работе склада ,недостающим товара поставляется в Ваш адрес в кратчайшие сроки за счет  ООО «Спецобъединение-К»